Tinjauan Yuridis peningkatan keberdayaan konsumen dalam Perpres No. 50 tahun 2017 tentang strategi Nasional Perlindungan Konsumen - Muhammad Abdul Ghofur Assiddiq (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1