Mekanisme penyaluran permensos No 20 tahun 2019 tentang penyaluran bantuan pangan non tunai di Kecamatan Ujungpangkah, Kabupaten Gresik ditinjau dari perspektif maslahah mursalah - Lanal Fudala (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1