Pertimbangan Hukum Hakim dalam menetapkan Hak Hadhanah anak Berkebutuhan Khusus Pasca perceraian ( studi putusan 492/Pdt.G/2020/PA.Yk ) - Muhammad Ilham Samawi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1