Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik Syirkah dalam bisnis hewan ternak ( studi Lab. Kampung ternak Jogja ) - Faisal Abdullah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1