Upaya penanggulangan tindak pidana pornografi dan kekerasan seksual anak melalui media sosial ( studi di Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Irfan Aulia Ananta (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1