Tindak Pidana persetubuhan oleh anak atas dasar prinsip kepentingan terbaik bagi anak ( analisis putusan nomor : 2 /PID.SUS-Anak/PN.KIS ) - Bella Dina Maliatus Silmi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1