Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Login
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Advanced
  • Search
  • Optimasi pelayanan kasir denga...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Optimasi pelayanan kasir dengan menggunakan teori antrean ( studi kasus: PT. XYZ )

Optimasi pelayanan kasir dengan menggunakan teori antrean ( studi kasus: PT. XYZ )

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ardeo Rigusti Alfariko
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
PELANGGAN, PELAYANAN
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Servqual dan Six Sigma ( studi kasus : Rumah Makan XYZ )
    by: Anggi Lestari Putri
    Published: (2022)
  • Analisis kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan dengan menggunakan metode servqual dan six Sigma DMAIC ( studi kasus: PT PLN ULP Sedayu )
    by: Aditya Pratama Putra
    Published: (2023)
  • Analisis peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan pendekatan servqual, IPA dan Triz ( studi kasus : Tiki Cabang Klaten )
    by: Mardiana Nur Safitri
    Published: (2021)
  • Analisis tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan menggunakan metode sevice Quality dan Kano ( studi kasus Bento Kopi UAD )
    by: Dwi Falasifah
    Published: (2022)
  • Peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan model service performance ( Servperf ) dan metode customer Satisfaction Index ( CSI ) studi kasus : Kafe ABC
    by: Dwi Ramadhani
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs
Loading...