Analisis penyelesaian kredit bermasalah pada koperasi An - Nikmah Surya Kotagede Yogyakarta akibat covid - 19 ( studi peraturan OJK nomor 29/ POJK.03/2019 ) - Listiana Wahyu Ardani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1