Perbandingan klasifikasi logistik biner dan Multivariate Adaptive Regression Spline ( MARS ) terhadap kesejahteraan masyarakat Kabupaten Seruyan Provinsi Kalimantan Tengah - Rismawaty (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1