Analisis penerapan metode six sigma untuk mengurangi produk repair pada Departemen Sewing ( studi kasus : PT. Sport Glove Indonesia ) - Anhar Zukhruf Mahfudza (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1