Pengembangan aplikasi E - Katalog pengadaan barang dan jasa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan metode extreme programming - Arman Maulana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1