Uji remediasi air tercemar disinfektan berbahan dasar klorin menggunakan kayu apu ( pistia stratiotes ) dan kiambang ( salvinia minima ) - Bintang Jalu Rais Al Amin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1