Analisis regresi nonparametrik spline multivariabel ( studi kasus : faktor - faktor yang mempengaruhi indeks pembangunan manusis di Provinsi Sumatera Barat tahun 2021 ) - Nur Ilma Yuanita (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1