Pandangan Hakim terhadap faktor perceraian sebelum Pandemi dan saat Pandemi Covid - 19 ( studi di PA Yogyakarta tahun 2018 - 2021 ) - Raja Sulaiman Heb (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1