Tindak Pidana bagi pemilik situs Streaming online film bajakan menurut perspektif Hukum Positif dan Hukum Islam - Ilham Hani Amari'an (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1