Kedudukan istri non muslim dalam kewarisan ( studi komparatif kompilasi Islam pasal 171 dan Putusan Mahkamah Agung no. 16K/AG/2010 ) - Muhammad Muammar Kadafi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1