Pelaksanaan perlindungan dalam Advokasi bagi Penyandang Disabilitas sebagai korban ( studi kasus pada Lembaga Yayasan Ciqal Yogyakarta ) - Tachmidiyah Azizi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1