Analisis Yuridis terhadap merek milik pendaftar pertama ( studi putusan nomor 71/ Pdt.Sus-HKI/Merk/2021/PN Niaga Jkt.Pst ) - Ahmad Za' im Yunus (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1