Perlindungan hukum bagi Minderjarig dalam transaksi E-Commerce (studi di Madrasah Mu' allimin Muhammadiyah Yogyakarta) - Muhammad Sobron Jamil (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1