Perlindungan Hak Pekerja Perempuan dalam Undang - undang nomor 11 tahun 2020 tentang Cipta Kerja perspektif Maqashid Syari' ah - Laila Mauluda Tunnisa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1