Pernikahan beda Ormas dalam tinjauan Keluarga Sakinah ( menurut Tokoh LDII dan Tokoh NU di Desa Karangsari Kecamatan Jatiyoso Kabupaten Karanganyar ) - Yaskur Khamim Saputra (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1