Model pembinaan dan hak - hak bagi Narapidana yang hamil, menyusui dan memiliki anak perspektif Hukum Nasioanal dan Hukum Islam ( studi kasus Lembaga Permasyarakatan Perempuan kelas II A Malang ) - Kuni Zakiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1