Peran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dalam pembangunan Desa di Desa Kotabaru Seberida, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir - Muhammad Galigan Rapky (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1