Tinjauan Hukum Islam terhadap upaya pembentukan keluarga sakinah pada Long Distance Marriage ( oleh suami dari istri yang menjadi tenaga kerja wanita di Desa Pelem Kecamatan Bungkal Kabupaten Ponorogo ) - Mafirda Rizqi Febrianti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1