Implikasi Hukum Kepala Otorita Ibu Kota Nusantara dalam undang - undang nomor 3 tahun 2022 tentang Ibu Kota Negara - Lailur Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1