Analisis minat konsumen berbelanja di Pasar Tradisional menggunakan metode regresi berganda ( studi kasus : pasar Tradisional Bantul, Prambanan, Beringharjo ) - Yoga Aldi Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1