Rancang bangun sistem informasi Manajemen Toko UKM berbasis mobile menggunakan metode prototyping ( studi kasus : toko Jolali ) - Agus Ahmad Khoir (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1