Studi variasi massa katalis magnetik berbasis kulit petai ( parkia speciosa hassk ) dan variasi perbandingan volume minyak - metanol terhadap mutu biodiesel dari minyak jelantah - Divya Nur Azizah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1