Struktural Equation Modeling ( SEM ) dengan Partial Least Square ( PLS ) ( studi kasus : faktor - faktor yang memengaruhi Penggunaan Transportasi Bus Trans Jogja ) - Putri Sapira Rahmalina (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1