Structural Equation Modeling ( SEM ) menggunakan Alternatif Partial Least Square ( PLS ) ( stadi kasus : pengaruh persepsi kemudahan, persepsi keamanan terhadap kepuasan pelanggan dan keputusan penggnaan QRIS di Provinsi Yogyakarta ) - Ridhlo Juan Alfanani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1