Perbandingan metode Naive Bayes Classifier dan Support Vector Machne pada analisis sentimen Twitter ( studi kasus : data Tweet dengan kata kunci 'kanjuruhan ') - Panji Kanigoro (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1