Pengaruh tekanan nitrogen pada mikrostruktur dan topologi Lapisan tipis kromium Nitrida (CrN ) - Raissa Maulidya Azharia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1