Analisis kecepatan gelombang geser ( Vs ) pada zona kerentanan gerakan tanah dengan metode ellipticity curve di Desa Ngargosari dan Gerbosari, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Minami Candrika Hamada (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1