Perancangan sistem informasi pengelolaan administrasi wisata berbasis Web pada UPT logam Yogyakarta - Abdillah Salim (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1