Verifikasi penerapan Third Generation of UIN Sunan Kalijaga'S High Power UV - LED Fluorescence spectro - imaging system sebagai metode deteksi minyak goreng terkontaminasi plastik - Moh. Yasin Faidlul Qodir (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1