Simulasi dinamika molekuler senyawa turunan naringenin sebagai Inhibitor Enzim Tirosinase - Hilda Robihatin Husen (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1