Kajian adsorpsi - desorpsi karbon aktif ampas kopi teraktivasi HCI terhadap ION Logam Cu (II ) - Faridah Rifiyati Jannah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1