Keanekaramanan dan hubungan kekerabatan fenetik spesies anggota Famili Solanaccae di Kawasan Bukit menoreh Samigaluh, Yogyakarta berdasarkan Penada Morfologis - Muhammad Luthfika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1