Rancang bangun aplikasi video call pada jaringan lokal menggunakan protokol Webrt - Muhammad Ahdia Panatagama Theos (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna,c.1