Adsorbsi ION tetraklorourat menggunakan adsorben selulosa teraktivasi Basa dari Pelepah Pohon Salak ( Sallaca zalacca ) - Mujahidul Mubaraq (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1