Pengaruh penambahan enzim bromelin terhadap karakteristik gelatin limbah Tulang Ikan Tuna Thunnus sp )04203 - Farkha Fadhila Firdausi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1