Formulasi pupuk organik cair urin kelinci dengan variasi sumber inokulum untuk meningkatkan pertumbuhan kangkung darat ( ipomoea reptans Poir ) - Galang Abdi Yuliardhi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1