Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Muhammad Farhan Tsaqila
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-136148
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1361482024-01-10Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan ThoyibanMuhammad Farhan TsaqilaMANAJEMEN PERINDUSTRIANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixv, 77; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PERINDUSTRIAN
spellingShingle MANAJEMEN PERINDUSTRIAN
Muhammad Farhan Tsaqila
Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
description et,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Muhammad Farhan Tsaqila
author_facet Muhammad Farhan Tsaqila
author_sort Muhammad Farhan Tsaqila
title Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
title_short Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
title_full Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
title_fullStr Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
title_full_unstemmed Penerapan metode AHP - Topsis dalam penentuan merek tepung di CV Halalan Thoyiban
title_sort penerapan metode ahp - topsis dalam penentuan merek tepung di cv halalan thoyiban
physical xv, 77; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184141018890240