Modifikasi turunan klorofil 3 - pyropheophorbide a menggunakan atom Pusat Magnesium sebagai sensitizer pada Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC ) secara Komuputasi - Nadasyifa Mawadha Sasya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1