Rancang bangun sistem informasi manajemen administrasi Kalurahan Tegaltirto Berbah menggunakan metode extreme programming - Muhammad Hilmi Fawwaz (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1