Penyelesaian model penelusuran banjir gelombang difusi dengan metode beda hingga Leap - Frong - Muhammad Arief Fadhillah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1