Validasi metode analisis kolorimetri berbasis Citra digital warga RGB untuk analisis Kadar Protein total menggunakan Reagen Biuret - Arum Haryati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1