Karakterisasi karbon aktif dari tempurung kelapa ( coconut shell ) menggunakan Scanning Electron Microscope ( SEM ) untuk purifikasi minyak goreng Jelantah - Zulva Alifatin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1