Struktur dan komposisi vegetasi lantai pada kawasan Karst Guwosari, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Arief Mahsun (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1