Bioprospeksi bakteri endofit Daun Jamblang ( syzygium cumini )sebagai sumber antibiotik terhadap mikroba penyebab kanker kolorektal - Sherli Puspitasari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1